DIEGO MACÍAS TERCERO EN EL NACIONAL SUB-10

diego macias ajedrez valencia

Finaliza el Campeonato de España de Ajedrez categoría Sub-10 con un gran resultado de la delegación valenciana.

Diego Macías finaliza en el podio como tercero, con 7,5 puntos y jugando a un gran nivel. Diego se supo reponer de su derrota de la cuarta ronda y terminar con 4,5 puntos las 5 últimas rondas. Buen ajedrez y una actitud excelente han logrado un gran resultado. Maxim Bellver finaliza en novena posición en un gran torneo sumando 6,5 puntos y jugando siempre en las primeras mesas. Hay que destacar el espíritu de lucha que le sirvieron para salvar posiciones difíciles y su buena técnica para materializar las ventajas. Excelente. Víctor Tudela también termina con 6,5 puntos en un magnífico torneo, finalizando en el puesto 14. Ha realizado partidas espectaculares y su juego se ha mostrado muy consistente en todo el torneo. Su juego ha crecido mucho en el último año y seguro que seguirá dando alegrías a la delegación valenciana. Carlos Villagordo ha terminado con 6 puntos en un buen torneo, en el puesto 18. Carlos ha jugado un buen ajedrez y está en plena progresión. Ángela Ivorra ha terminado con 5,5 en el puesto 39 y por un punto de desempate no ha logrado el podio femenino. Ángela ha realizado también grandes partidas y ha mostrado un nivel muy alto, muy luchadora y ambiciosa en todas las partidas. Paco Martínez termina con 5 puntos en el puesto 48. Buen ajedrez de Paco en todas las partidas tratando de complicar desde el inicio y jugando a por el punto. ¡Muy bien Paco!

En general, la expedición Sub-10 ha logrado un excelente resultado jugando un buen ajedrez y compitiendo a un gran nivel: en todas las rondas han terminado de las últimas 5 partidas, lo que da una idea de la combatividad y lucha de estos grandes.

En mi nombre y en el de la FACV queremos felicitar por el esfuerzo y la entrega a todos los jugadores, así como agradecer a los padres su gran predisposición y comportamiento ejemplar.  Muchas gracias y… enhorabuena!!!